2014年 10月 24日
手作り忘備録
今月はストレスが多かったので、
免疫力が落ちたのか、
左の目にものもらいが出来てしまいました。
ハーブのサプリやビタミンを沢山体に入れて、
ホットヨガにも行って免疫力を高めなくちゃ!
最近作ったものの忘備録です。
餃子
自分で作ると美味しい〜☆
ミルクでラテアートしてみました。
長女のお誕生日のカップケーキ。ヴィーガンではないけれどオーガニックです。 40個以上作ったかな〜。 学校に持って行ったのは35個。 クラスメートや先生達と一緒に食べます。
オーガニックヴィーガンパンプキンパイ Thanks givingのときに作ったもの。 なんとオーブン要らずのパイなんです。
クラスト部分はナッツ2種類とデイツ フィリングはパンプキンピューレ、ナッツミルク、コーンスターチ 甘みはアガベ(アロエのような植物の蜜)で付けます。 冷蔵庫で冷やせばOK
いつもありがとうございます。
クリックして頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。
↓♡↓♡↓♡
海外永住 ブログランキングへ
by summer15hula
| 2014-10-24 21:43
| 手作り オーガニック